Загрузка...
Kiralık aşk / Любовь Напрокат / 1-34 Серия 2015 (Русская Озвучка).
 

Интересный турецкий сериал "Kiralık aşk / Любовь напрокат"

Год выхода: 2015; 

Перевод: озвучка выполнена группой Вконтактеhttp://vk.com/realniy_perevod, русские субтитры подготовлены группой Вконтакте http://vk.com/forumms.

Режиссер: Метин Балекоглу; Сценарий: Мерич Аджеми

Жанр: романтическая комедия

В ролях: Барыш Ардуч (Barış Arduç)- Омер,Эльчин Сангу (Elçin Sangu)- Дефне, Синем Озтюрк (Sinem Öztürk) - Ясемин, Салих Бадемчи (Salih Bademci) - Синан, Нергис Кумбасар (Nergis Kumbasar) - Нериман, Левент Юльген (Levent Ülgen) - Неджми, Керем Фиртина (Kerem Firtina) - Исмаил, Осман Акча (Osman Akça) - Сердар, Мелиса Гиз Дженгиз (Melissa Giz Cengiz) - Эсра, Ферди Мертер (Ferdi Merter) - Хулуси и другие.

Омер - успешный предприниматель, который сколотил состояние на и сам занимается ее дизайном и продвижением. Его бренд хорошо узнаваемый, а обувь дорогая. Каждый день он проводит в своем большом офисе. Родителей у него нет, а воспитанием занималась тетя Нериман Ханым. Она и сейчас очень активно следит за его жизнью и настаивает на том, чтобы он поскорее женился. Каждую неделю она ему устраивает свидания с разными красивыми образованными девушками. Поженить Омера – это цель, которую она себе поставила не просто так. От того, женится ли Омер в ближайшие полгода или нет, зависит и ее благосостояние, так как дедушка Омера заявил, что если внук не женится, то он все продаст, включая и дом, в котором живет тетя, а если женится, то все перейдет ему по наследству. Омер не знает об этом, но от свиданий не отказывается. Вообще он совершенно не любвеобильный и до сих пор ни с кем серьезно не встречался. Тетя и ее муж совершенно не понимают, почему ему никто не нравится. Ясемин, его помощница, им кажется вполне подходящей для женитьбы, ведь она на редкость красивая и умная. Но Омер не обращает на нее никакого внимания. 
Однажды тетя устраивает ему встречу с Сезен. Девушка высокая, светловолосая, статная, красивая, к тому же училась в Америке. Омер заранее решил, что она ему не подходит, но на свидание все же пошел. «Я икона стиля, у меня очень много поклонников в соцсетях, я постоянно хожу на вечеринки, показы мод и это своего рода профессия» - сказала она ему на встрече, думая, что этим вызовет его восторг, но он только захотел побыстрее уйти. А тут подошла официантка, которая хотела спросить будут ли они что-то заказывать. Омер тут же обратил внимание на ее бейджик, и встав, стал разыгрывать спектакль, будто официантка Дефне на само деле его любовь. Он схватил ее и вывел на улицу, где поцеловал, зная, что это видит и Сезен, которая так ему неприятна, и тетя, которая следила за их встречей. Рыжеволосая красавица Дефне (ее играет Эльчин Сангу, она же играла Зейнеп в «Севдам Алабора») дала ему пощечину и очень оскорбилась, а Омер довольный своим поступком уехал. Но они не знают, что это лишь начало их бурного романа.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Выберите нужную серию

Загрузка...


HacKeR_763 12 997 24.02.16
Комментарии
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Reklama ZVER.UZ TAS-IX
Reklama
Загрузка...
Top 8
Реклама
Статистика



Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика